дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Хабиб Нурмагомедов предложил Кевину Ли подраться с Исламом Махачевым

2 February 2019

В последнем интервью топовый легковес UFC Кевин Ли заявил, что ждет больших вызовов и не намерен принимать бои, которые не представляют для него никакого интереса. Решить проблему американца с поиском нового оппонента попытался чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов, который предложил Кевину подраться со своим партнером по команде Исламом Махачевым, а затем уже говорить о титульных амбициях.

"Кевин Ли, я слышал ты находишься в поисках соперника. У нас есть молодой лев — Ислам Махачев. Давай посмотрим, сможешь ли ты пройти через этого парня", - написал Нурмагомедов.

Напомним, что 27-летний российский боец Ислам Махачев провел под флагом UFC шесть поединков, одержав победы над Лео Кунцом, Крисом Уэйдом, Ником Ленцем, Глейсоном Тибау и Каяном Джонсоном. Единственное поражение уроженец Дагестана потерпел от бразильца Адриана Мартинса, когда выбрал неправильную тактику и начал драться в стойке с соперником, заметно превосходящим его в ударной технике.

Кевин Ли в крайних трех боях проиграл дважды, и пускай это были Тони Фергюсон и Эл Яквинта, вряд ли такие результаты дают "The Motown Phenom" основания выбирать себе соперников и говорить о своих чемпионских амбициях. Для начала 26-летнему американцу действительно необходимо вернуться на победную тропу и делом доказать свою принадлежность к элите легкого дивизионе сильнейшей ММА-лиги мира.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.