Кейн Веласкес подписал контракт с рестлинг-промоушеном Lucha Libre AAA

Кейн Веласкес уже в ближайшем будущем попробует себя в новом амплуа. Бывший чемпион тяжелого веса UFC подтвердил, что подписал контракт с рестлинг-промоушеном Lucha Libre AAA. Дебют Кейна состоится уже 3 августа в Мехико в рамках шоу Triplemania XXVII. 

"Невероятно взволнован возможностью принять участие в Triplemania XXVII на глазах у множества мексиканских фанатов, которые всегда поддерживали меня. Спасибо, Lucha Libre AAA!", - написал Кейн в социальных сетях.

В феврале состоялось долгожданное возвращение Веласкеса в спорт и промоушен, в котором он сделал себе имя. На турнире UFC on ESPN 1 Кейн встретился с Фрэнсисом Нганну и проиграл за 26 секунд. 

Однако Веласкес утверждает, что собирается выступать в рестлинге на постоянной основе. А это, вероятно, значит, что частых появлений в октагоне от Кейна Веласкеса ждать не стоит. Тем не менее, фанатам еще предстоит увидеть флагмана мексиканского ММА в восьмиугольнике. По словам бойца, его действующий контракт с UFC рассчитан еще на два-три поединка.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.