Кит Турман: "Я надеру задницу Конору МакГрегору"

Чемпион мира в полусреднем дивизионе по версии WBA Super Кит Турман не теряет зря времени во время своего восстановления и вызвал на поединок Конора МакГрегора. На данный момент Конор готовится к значимому бою против чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова, поэтому не сможет принять вызов боксёра в ближайшее время.

«Я надеру Конору МакГрегору задницу. Я побью его. Если бы он дрался с серьёзным молодым полусредневесом, то его бы отправили в нокаут. Тогда в Вегасе [в бою с Мейвезером] его бы просто вырубили перед всеми. Я бы с удовольствием продолжил нести несусветную чушь после того, как побью одного из бойцов UFC, а потом заявил бы: “прояви-ка уважение к боксу, сынок”.

Конор, хочешь настоящего боя? Хочешь узнать, что такое настоящий удар? Ты знаешь, кому позвонить. Послушай, меня зовут «One Time» и мы можем сделать это лишь один раз, ведь этого будет достаточно», — заявил Турман.

Напомним, что свой последний поединок Кит Турман провёл в марте 2017 года, где победил Дэнни Гарсию. После у боксёра начались травмы, от которых он продолжает восстановление по сей день.

https://fightnews.info/kit-turman-ya-naderu-zadnicu-konoru-makgregoru/