Колби Ковингтон: "Оскар Де Ла Хойя уничтожит Дану Уайта на ринге"

22 January 2019

Американский полусредневес Колби Ковингтон продолжает обливать грязью президента UFC Дану Уайт, на этот раз затронув тему конфликта босса сильнейшей ММА-лиги планеты и экс-чемпиона мира по боксу, а ныне успешного промоутера Оскара Де Ла Хойи. Естественно, в этом символическом противостоянии "Хаос" стал на сторону "Золотого мальчика", заверив всех, что Оскар уничтожит Дану, если они встретятся на ринге.

"Уайт даже не способен спорить с людьми лицом к лицу. Дана любит обливать всех помоями в средствах массовой информации, и имел неосторожность наговорить кучу дерьма в адрес Оскара Де Ла Хойи, который уничтожит его один на один. Оскару не понадобится даже одного раунда, чтобы отправить спать Дядю Фестера. Бойцы боятся сказать что-то против боссов UFC, а те продолжают кидать их на деньги.

Я не из тех людей, которые всегда говорят "да". Если руководство промоушена скажет мне подпрыгнуть, я не буду спрашивать у них, насколько высоко это нужно сделать. Они знают, что я стою за правое дело. Люди могут по-разному ко мне относиться, но я отстаиваю свои идеалы. В этой жизни ты должен отвечать только за свои слова, но для этого нужны большие яйца, которые у меня есть", - заявил Ковингтон.

Напомним, что 30-летний Колби Ковингтон последний раз выходил в октагоне 9 июня прошлого года на турнире UFC 225 в Чикаго, когда победил бразильца Рафаэля Дос Аньоса единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.