Колби Ковингтон попытался сорвать открытую тренировку Камару Усмана (+видео)

Бывший временный чемпион UFC Колби Ковингтон был крайне возмущен тем фактом, что за полноценный титул будет драться не он, а второй номер рейтинга Камару Усман. Ранее скандально известный американец заявлял, что у Усмана нет никаких шансов в бою против чемпиона Тайрона Вудли, с которым у Ковингтона имеет место давний личный конфликт.

Поединок Усман - Вудли состоится уже в эти выходные на UFC 235, а сейчас полным ходом идут мероприятия по его раскрутке, в частности открытые тренировки участников турнира. И Ковингтон в полной мере воспользовался возможностью снова напомнить о себе, заявившись на открытую тренировку Усмана с поясом временного чемпиона и громкоговорителем.

Стоя в толпе зрителей, Колби всячески оскорблял Усмана и заявлял о своем статусе чемпиона, которого он, к слову, официально лишен.

"Чемпион здесь! Настоящий чемпион мира здесь! Ты не только сам ляжешь спать, но и заставишь заснуть зрителей! С*ка, наслаждайся моментом славы и тем, как тебя вырубят на этой неделе. Хочешь мне возразить?! Хочешь мне возразить, а?! Истинный чемпион здесь! Завидуешь? Да, парень?! Это отбирает силы, поэтому ты так слаб. Тебе не хватит сил драться!", - прокричал Ковингтон в рупор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.