Конор МакГрегор: "Хабиб может бегать, но ему не удастся спрятаться"

<100 full reads
113 story viewsUnique page visitors
<100 read the story to the endThat's 88% of the total page views
40 seconds — average reading time

Конор МакГрегор: "Хабиб может бегать, но ему не удастся спрятаться"

Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор уверен, что обладатель чемпионского титула в легком весе Хабиб Нурмагомедов боится проводить с ним реванш.

"Нурмагомедов дрожит. Этого парня трясет. Он не хочет реванша. Он пытается снова не проиграть. Он боится, так и есть. Все хотят нашего второго поединка. Дана Уайт желает его устроить. Мы все этого хотим. Хабиб может бегать, но ему не удастся спрятаться. Я жду встречи с ним.
Как по мне, я победил в первом раунде. Я был впереди со счетом 3:1. Окей, он занимал лучшую позицию в партере, но я побеждал 3:1. Что Хабиб сделал в первом раунде? Посмотрите, как апатично я действовал во втором раунде. Он просто бегал внутри клетки. Хабибу посчастливилось попасть, у него был отличный второй раунд. Но что произошло потом? Я взял третий раунд и выглядел лучше в начале четвертого. Я выигрывал в четвертом раунде, пока не угодил в ловушку.
Я проиграл после ужасного тренировочного лагеря. Тогда я очень неуважительно отнесся к людям, которые верили в меня. Я продемонстрировал неуважение к своей команде, мне не хватило преданности делу, но я все равно вышел в октагон и сделал это", - сказал Конор МакГрегор.

Источник: https://fightnews.info/konor-makgregor-habib-mozhet-begat-no-emu-ne-udastsya-spryatatsya