Конор МакГрегор назвал менеджера Али Абдель-Азиза "стукачом террористов"

На пресс-конференции, которая прошла в минувший четверг в Нью-Йорке, бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор МакГрегор как всегда активно использовал трэштокинг и сумел уколоть не только своего будущего соперника Хабиба Нурмагомедова, но и членов его команды.

30-летний "Notorious" жестко прошелся по менеджеру российского бойца Али Абдель-Азизу, назвав того "стукачом террористов" и попросив больше никогда не открывать рот в свой адрес.

"Заткни свой рот, Али Абдель-Азиз. Ты стукач террористов. Я тоже много знаю о тебе, ты безумец. У меня есть много информации о тебе, поэтому держи свой рот на замке, паренек. Да, просто заткни свой поганый рот. Никогда не говори обо мне, никогда в жизни не произноси и слова. Наблюдай за мной, потому что скоро ты выйдешь из игры и это произойдет очень быстро", - заявил МакГрегор.

Напомним, что долгожданный бой действующего чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова и ирландца Конора МакГрегора состоится 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе, штат Невада.

https://fightnews.info/konor-makgregor-nazval-menedzhera-ali-abdel-aziza-stukachom-terroristov/