Конор МакГрегор празднует день рождения сына, продолжая пиарить свой виски

Эпатажный ирландский боец Конор МакГрегор продолжает получать удовольствие от жизни и не забывает использовать любой удобный случай для продвижения собственной марки виски Proper No. Twelve, который итак продается на ура. На этих выходных сыну "Notorious" исполняется два года и экс-чемпион UFC решил отметить данное событие в компании известного американского комика и телеведущего Джимми Фэллона, исполнив с ним народную ирландскую песню Whiskey In The Jar, впоследствии перепетую легендарной группой Metallica.

Об этом Конор сообщил с помощью социальной сети Instagram, где выложил видео своего импровизированного выступления и сопроводил данный пост текстом, в котором не забыл прорекламировать свой виски.

"Немного Proper in the Jar вместе с Джимми Фэллоном, чтобы дать старт этим праздничным выходным. В грядущий уик-энд моему сыну исполняется 2 года, поэтому мы празднуем! Я считаю свои счастливые звезды каждый день этой жизни. Я чувствую дух той великой пятницы, который ощущается сегодня! Надеюсь, что у всех вас будут правильные выходные с теми, кого вы действительно любите", - написал МакГрегор.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram, Telegram.