Крис Арреола: "Мексиканские корни заставили Энди Руиса подняться с канваса"

Главная  Новости   125
Главная Новости 125

Бывший двукратный претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Крис Арреола поговорил о недавней победе его соотечественника Энди Руиса-младшего над Энтони Джошуа. После боя Энди Руиса, некоторые болельщики критиковали его за то, что он, будто бы, не является настоящим мексиканцем, так как обладает гражданством Соединенных Штатов Америки. Крис Арреола, находящийся в той же самой ситуации, заявил о том, что эти обвинения смехотворны, ведь внутри Энди находится мексиканская кровь и именно его национальность ответственна за его несгибаемый характер и волю к победе.

О своем бое против Ковнацки:

 «Нам нужно благодарить Энди Руиса за то, что у всех проснулся интерес к супертяжелому дивизиону. Если честно, то бой с Адамом Ковнацки это один из лучших боёв, которые были организованы в супертяжелом весе за последнее время. Это очень интересный и чрезвычайно конкурентный поединок. Чёрт, да я сам хотел бы его посмотреть!», - говорит Арреола.

О критике Энди Руиса:

«Это какое то дерьмо… Даже несмотря на то, что ты пытаешься представлять свою страну… Я и сам рассматриваю себя как мексиканца в первом поколении. Я горжусь тем, что я американец, но в конце концов по моим венам течёт мексиканская кровь. И именно она заставила Энди Руиса подняться и не сдаваться, а ведь он оказался в настоящем нокдауне!».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram,Telegram.