Кшиштоф Гловацки победил Максима Власова

Только что в Чикаго, США завершился один из самых ожидаемых четвертьфинальных поединков Всемирной Боксёрской Суперсерии в тяжёлом весе, в котором скрестили перчатки россиянин Максим Власов и представитель Польши Кшиштоф Гловацки.

Бойцы начали поединок очень активно, не стесняясь обмениваться ударами. Власов пытался выступать агрессором, однако поляк выбрасывал на встречу ему пушечные выстрелы. Один из них дошёл точно в челюсть российскому бойцу, однако это было сделано уже после команды «стоп». Рефери не заметил, как Максим «поплыл» по рингу и не дал ему возможности восстановиться, в результате чего по ходу первого раунда россиянин пропустил много необязательных ударов.

Далее бой перешёл в более спокойное русло, где преимуществом владел именно Власов, однако ещё одно неоднозначное решение рефери пошло на пользу польскому бойцу. Под занавес раунда Гловацки пытался поймать россиянина на контратаке, однако попал ему в плечо. Максим из-за этого толчка зацепился за его ногу и упал на настил ринга, а рефери принял решение отсчитать нокдаун.

Во второй части поединка фанатам удалось посмотреть на настоящую рубку, но, к сожалению, с использованием грязной работы. Бойцы подарили фанатам действительной яркое и интересное шоу. Власов пытался действовать серийно, а Гловацкий же предпочитал ловить своего оппонента одиночными выстрелами.

По итогам 12-и раундов судьи отдали своё предпочтение Гловацкому с со счётом 118-110, 117-110, 115-112.

Результат поединка: победа Кшиштофа Гловацкого единогласным решением судей

https://fightnews.info/kshishtof-glovacki-pobedil-maksima-vlasova/