Леонард Эллерби: "Я не воспринимаю слова Арума о Василии Ломаченко всерьез"

5 January 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Несмотря на то, что многим болельщикам бокса может показаться, будто самые крупные промоутеры на территории Соединенных Штатов - Боб Арум, Оскар Де Ла Хойя, Эдди Хирн, слишком часто обмениваются язвительными репликами и критикуют друг друга, генеральный директор компании Mayweather Promotions Леонард Эллерби заверяет, что он не вступает в конфликты и не ссорится с Эдди Хирном и тем же Бобом Арумом, хотя они уже неоднократно выражали свое неуважение к ему самому и его боксерам.

Боб Арум неоднократно заявлял, что Джервонта Дэвис будто бы боится драться с его подопечным, Василием Ломаченко. Эллерби говорит о том, что не прислушивается к словам Боба Арума и не воспринимает их всерьез, так как тот очень часто несет полнейшую ерунду, не имеющую ничего общего со здравым смыслом.

«Просто люди таким образом раскручивают бои, потому что я уже очень много лет проработал в этом бизнесе на самом высоком уровне и не воспринимаю оскорбления и слова людей вроде Боба Арума, как что-то личное. Они просто выполняют свою работу, но, в конце концов, никто не скажет нам, как выстраивать карьеру нашего боксёра. Много негативных вещей Боб говорил и о Ричарде Шафере - а он один из лучших, и он продвигал не один из самых больших боксерских поединков в истории», - говорит Леонард.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.

https://fightnews.info/leonard-ellerbi-ya-ne-vosprinimaju-slova-aruma-o-vasilii-lomachenko-vserez/