Лобов о своем геймплане на бой: “Сломаю ему челюсть и пойду домой”


Субботним вечером «Русскому молоту» предстоит поединок с бывшим товарищем по UFC Джейсоном Найтом в рамках турнира по боям на голых кулаках BKFC 5, который пройдет в американском городе Билокси. Их поединок будет главным событием вечера.

В интервью с журналистами Лобов рассказал о своем самочувствии и плане на бой:

“Я чувствую себя расслабленным, мне не о чем беспокоиться. Все, что я собираюсь сделать, это выйти на бой, сломать Найту челюсть и отправиться домой”.  

Он также добавил, что просмотрел несколько записей поединков его соперника, но не уверен, что из этого можно извлечь какую-либо пользу:

“Это бесполезно. Я знаю по себе, что мой бокс отличается от того, как я бился в MMA. Там мне нужно было волноваться о тейкдаунах. Я всегда с опаской сокращал дистанцию боясь прохода в ноги. У меня не самый большой размах рук и мне приходилось ближе подходить к сопернику, чтобы нанести удар. Здесь же все по-другому”, - сказал Лобов.

Многих интересовал вопрос о его потасовке с Полом Малиньяджи. Лобов не видит в экс-чемпионе мира по боксу большой проблемы и рассматривает его лишь как ступень для своего восхождения в профи.  

“Вначале я пройду Найта. И обычной победы для меня недостаточно. Я постараюсь сделать это весьма эффектно. Потом будет г*внюк Поли. А после – профессиональный бокс. Вот и все мои планы на будущее”.