Луис Ортис обещает, что Уайлдер не дойдёт до реванша с Фьюри

Кубинский супертяжеловес Луис Ортис (31-1) раздражен тем, что Уайлдер заглядывает ему за спину, и уже запланировал реванш против Тайсона Фьюри на первый квартал 2020 года. 

"Я не знаю, почему он так сильно уверен в победе надо мной", - сказал Ортис изданию Boxingscene. "Я планирую закончить то, что начал в прошлом нашем поединке и привести чемпионский титул в Майами. Тогда ему сильно повезло, что у меня закончился бензин к 8 раунду, но я уже провёл работу над ошибками. Этого больше не повторится. Я выйду на ринг гораздо более выносливым чем раньше. Если Уайлдер считает меня проходным соперником, то ради бога, но тем сильнее будет его разочарование, когда победителем объявят именно меня. Говорят что контракт на реванш Уайлдер - Фьюри уже готов? Хорошо, я не против, если потом имя Уайлдера поменяют на моё, при условии, что Фьюри согласится провести со мной бой."

Напомним, что в прошлый раз Ортис сильно потряс Уайлдера в 7-м раунде и мог одержать досрочную победу, однако "бронзовый бомбардировщик" выстоял и в следующих раундах смог переломить ход встречи, нокаутировав кубинца в 10-ом раунде. 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram, Telegram.