дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Магомед Анкалаев брутально нокаутировал Далчу Лунгиамбулу на UFC Fight Night 163

9 November 2019

Пару минут назад на турнире UFC Fight Night 163 состоялся последний поединок предварительного карда, в котором встретились боец из Южной Африки Далча Лунгиамбула и россиянин Магомед Анкалаев, шедший на серий из двух побед.

Анкалаев работал активнее Лунгиамбулы, который довольно явно выжидал момент для тяжелого удара; ему даже удалось донести один, но россиянин, у которого на мгновение подогнулись ноги, смог быстро восстановиться, после чего он начал навязывать уроженцу Южной Африки борьбу.

Во 2-м раунде Анкалаев за счет более лучшего кардио стал доминировать над своим оппонентом, разбирая его как в стойке, так и в борьбе. Лунгиамбула ничего не мог поделать, лишь безвольно принимая удары, один из которых открыл у него на брови рассечение.

В начале 3-й пятиминутке Анкалаев нанес точный и молниеносный фронткик прямо в челюсть соперника, который и поставил точку в этом противостоянии.

Результат: Магомед Анкалаев победил Далчу Лунгиамбулу нокаутом в 3-м раунде

Видео боя Магомед Анкалаев - Далча Лунгиамбула

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram

Источник: https://fightnews.info/magomed-ankalaev-brutalno-nokautiroval-frontkikom-dalchu-lungiambulu-na-ufc-fight-night-163