Магомед Бибулатов ушел из UFC в АСА

Только что стало известно, что российский боец наилегчайшего дивизиона UFC Магомед Бибулатов покидает самый сильный промоушен планеты и перебирается для продолжения своей карьеры в АСА. О расторжении контракта Бибулатов сообщил через свой официальный аккаунт в Instagram.

"Хочу сообщить, что я покидаю UFC. Руководство промоушена окончательно ликвидирует наилегчайший вес, и я, посоветовавшись с руководством клуба "Ахмат", принял решение вернуться домой.

Спасибо моим братьям Рамзану Кадырову и Абузайду Висмурадову за предоставленную возможность выступать за океаном. Это был хороший опыт. Также хочу выразить благодарность моим менеджерам Али Абдель-Азизу и Ризвану Магомедову за всестороннюю помощь в развитии моей профессиональной карьеры.

Впереди новая глава: выступления в амбициозной и набирающей обороты организации АСА. Воистину, будущее для нас лучше, чем настоящее", - написал боец.

Свою карьеру в UFC Бибулатов начал в апреле 2017 года, победив единогласным решением судей филиппинского бойца Джинела Лауса. Однако затем для россиянина наступили не лучшие времена – Бибулатов потерпел два поражения кряду, и на момент ухода из UFC занимал 8-ю строчку рейтинга наилегчайшего дивизиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram, Telegram.