Магомед Мустафаев: "Буду двигаться в направлении реванша с Кевином Ли"

Несколько минут назад завершился первый поединок турнира UFC Fight Night 149 в Санкт-Петербурге, в котором российский боец Магомед Мустафаев победил уроженца Киргизии Рафаэля Физиева техническим нокаутом в первом раунде. Мустафаев не дрался больше двух лет, но это не помешало ему потрясти своего соперника эффектным ударом ногой с разворота, после чего добивание было уже фактически делом техники.

В коротком интервью после окончания боя Магомед поблагодарил собравшуюся публику и пообещал добиваться матча-реванша с американцем Кевином Ли, чтобы поквитаться за поражение удушающим приемом.

"Большое спасибо всем, кто приехал поддержать меня. Да, я не дрался 2,5 года, но при этом тренировался каждый день. Спасибо большое всем. Я часто бил этот удар на спаррингах. Я видел, что соперник идет на меня и можно его поймать. Теперь я буду выступать чаще, в поединке с Кевином Ли я в первом раунде сломал руку. Я постараюсь получить реванш, но я прекрасно понимаю, что мне его сейчас не дадут. Но с каждым боем я буду продвигаться в этом направлении", - заявил Мустафаев.

Напомним, что сегодняшняя победа стала для 30-летнего Магомеда Мустафаева 14-й в профессиональной карьере.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.

https://fightnews.info/magomed-mustafaev-budu-dvigatsya-v-napravlenii-revansha-s-kevinom-li/