Майки Гарсия: "Моя главная цель — это Эррол Спенс"

Чемпион мира по версиям WBC и IBF в легком весе Майки Гарсия по-прежнему намерен подняться на две весовые категории и сразиться с обладателем титула Международной боксерской федерации в 147 фунтах Эрролом Спенсом.

У 30-летнего американского боксера мексиканского происхождения есть несколько вариантов, но своей главной целью Майки называет именно поединок со Спенсом и завоевание пояса в пятом дивизионе.

"Моя главная цель сейчас — это бой с Эрролом Спенсом. Если по какой-то причине Спенс будет недоступен, я рассмотрю другие варианты, но пока я сосредоточен именно на нем. Ничто другое так не будоражит меня, как битва с Эрролом, поэтому мы работаем над этим", - заявил Гарсия.

Бой между Эрролом Спенсом и Майки Гарсией организовать достаточно просто, ведь оба боксера имеют контракты с Showtime и сотрудничают с Элом Хэймоном, но для этого нужно желание двух сторон и подходящий момент.

Это, без всяких сомнений, большой денежный матч и для получения наибольшей прибыли нужно подобрать хорошую дату, которая будет способствовать продажам платных трансляций PPV.

https://fightnews.info/majki-garsiya-moya-glavnaya-cel-%E2%80%94-eto-errol-spens/