Майрис Бриедис ожидает жесткого боя с Кшиштофом Гловацки

Сегодня на арене "UIC Pavilion" в Чикаго латвийский тяжеловес Майрис Бриедис победил немца армянского происхождения Ноэля Микаэляна и пробился в полуфинал второго сезона Всемирной боксерской суперсерии, где встретится с поляком Кшиштофом Гловацки. По мнению 33-летнего уроженца Риги, это будет крайне непростое противостояние с очень хорошим боксером, требующее тщательной стратегической подготовки.

"Я благодарен поклонникам в Чикаго. Это был тяжелый бой, но нам удалось добиться необходимого результата. Касательно полуфинала с Гловацки, то это будет еще один сложный поединок с очень хорошим бойцом. Я буду готовиться к этому противостоянию больше, чем-когда-либо, чтобы быть уверенным в своей победе", - заявил Бриедис.

Кшиштоф Гловацки смотрелся уверенным в своих силах, когда они встретились с Майрисом Бриедисом лицом к лицу в ринге и заявил, что также ожидает интересного боя.

"Власов был очень жестким оппонентом и продолжал идти вперед. Бриедис — отличный боец и я ожидаю крайне интересного поединка", - сказал Гловацки.

Напомним, что в бою Майриса Бриедиса и Ноэля Микаэляна на кону стоял вакантный титул WBC Diamond в тяжелой весовой категории, который в итоге достался представителю Латвии.

https://fightnews.info/majris-briedis-ozhidaet-zhestkogo-boya-s-kshishtofom-glovacki/