Макс Холлоуэй снова рассчитывает на титульный бой в легком весе

Чемпион UFC в полулегком весе (до 65 кг), 27-летний американец Макс Холлоуэй (20-4) не позволяет неудаче в своем крайнем бою сломить решимость побороться за регалии в легком весе (70 кг). Напомним, Холлоуэй проиграл единогласным решением судей соотечественнику Дастину Порье (25-5) на турнире UFC 238, который прошел 13-го апреля в Атланте, Джорджия, и прервал 5-летнюю серию из 13 побед. На кону стоял пояс "временного" чемпиона.

"Это моя история. Вы, ребята, смотрите мои бои, и каждый раз я разный, 27-го июля вы снова увидите другого парня. Парень, который был в апреле, я бы убил его. Здесь нет никакого сравнения. Иногда нужно сползти вниз, чтобы поднять на высокую лестницу.

155 фунтов не за горами. Это всего 10 фунтов, вот и все. Мы вернемся туда, когда наступит время. И скорее всего рано, чем поздно. Мы посмотрим. Если потребуется победная серия из 10 боев, чтобы побороться еще за один пояс, стать двойным чемпионом, значит нужно 10 боев. Я не боюсь никакой работы, и вы, ребята, это знаете. Просто опусти мой нос вниз и отправь работать, я соглашусь", - сказал Холлоуэй.

Свой следующий поединок Макс Холлоуэй проведет на турнире UFC 240, который состоится 27-го июля в Альберте, Канада, и будет защищать титул против 37-летнего американца Фрэнки Эдгара (23-6).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram, Telegram.