Марина Мороз встретится с бывшей чемпионкой KSW Арианой Липски

17 ноября на турнире UFC Fight Night 140 в Буэнос-Айресе украинка Марина Мороз должна была встретиться с Вероникой Маседо. Однако последняя получила травму, а Марине оперативно подыскали замену в лице Арианы Липски, которая является бывшей чемпионкой KSW в наилегчайшем весе.

24-летняя бразильянка Липски зарекомандовала себя как одну из сильнейших представительниц наилегчайшего веса в мире. Ариана освободила титул организации KSW, благодаря которой стала настоящей звездой европейского ММА. К дебюту в UFC представительница Бразилии подходит с победной серией в 9 боев (5 КО/ТКО, 2 сабмишна).

Марина Мороз для поединка, намеченного на 17 ноября, поднимается с минимальной весовой категории. Это будет первый бой для Марины в наилегчайшем весе с 2014 года. Самым успешным поединком для украинки в UFC на данный момент является ее дебют, в котором она поймала на армбар Джоанн Калдервуд уже в первом раунде. Однако дальнейший путь к титулу не оказался столь легким и сейчас рекорд Марины в UFC состоит из трех побед и трех поражений. 

https://fightnews.info/marina-moroz-vstretitsya-s-byvshej-chempionkoj-ksw-arianoj-lipski/