Маркос Майдана возвращается: Вызов брошен Мейвезеру, Канело, Пакьяо и Хану

35-летний экс-чемпион мира в полусредней весовой категории Маркос Майдана в очередной раз принял решение вернуться в профессиональный бокс. Он ушёл из спорта в сентябре 2014 года, проиграв второй кряду поединок Флойду Мейвезеру-младшему и в настоящий момент проживает у себя на родине, в Аргентине.

Маркос известен тем, что не поддерживает какой-либо уровень физической формы после завершения карьеры, однако, хоть его популярность и пошла на спад, но он остается любим и легко узнаваем болельщиками бокса. Некоторые из них всё еще заинтересованы в его возвращении на ринг. Как говорил сам Маркос, он уже думал об этом, однако, не находил должной мотивации. Сегодня же в сети появилось видео, на котором Майдана работает на лапах со своим тренером и вызывает на бой Мейвезера, Пакьяо, Сауля Альвареса и Амира Хана, с которым уже проводил поединок в 2010 году.

"Флойд Мейвезер, Мэнни Пакьяо, Канело, Амир Хан, давайте драться, чемпионы! Флойд! Я выиграл у тебя первый бой, а во втором поединке я выбил тебе зуб. Давай проведем третью встречу!", - призывает Мейвезера возобновить карьеру Маркос. 

Пока что на данный момент нельзя утверждать с уверенностью, всерьез ли Майдана решил выйти на ринг. В случае принятия такого решения ему предстоит еще много работы над собой.

https://fightnews.info/markos-majdana-vozvraschaetsya-vyzov-broshen-mejvezeru-kanelo-pakyao-i-hanu/