Менеджер Бивола о бое с Джо Смитом-младшим

22 January 2019


Известный российский менеджер Вадим Корнилов, работающий с чемпионом мира по версии WBA в полутяжелом весе Дмитрием Биволом, поделился подробностями подписания контракта на бой с американцем Джо Смитом-младшим. Все дело в том, что еще в прошлом году Джо отказался драться с Дмитрием и сделал выбор в пользу другого россиянина Артура Бетербиева, что, безусловно, не сильно понравилось команде Бивола.

Тем не менее, было принято решение не идти на принцип и согласиться на поединок, так как на данный момент все соперники высокого уровня либо заняты, либо недоступны по каким-то причинам.

"Был достаточно неприятный момент, когда Смит согласился провести с нами бой, а потом ушел к Бетербиеву. Признаюсь, даже подумывали над тем, чтобы принципиально с ним не выступать, потому что он поставил нас в неудобное положение. Хорошо, что тогда согласился Паскаль, и это был отличный поединок для Дмитрия. Сейчас не было смысла идти на принцип, так как осталось не так много известных соперников в этой категории, нужно пользоваться возможностью.

Будет с ним интересно подраться в Нью-Йорке, ведь Джо американец, проживающий там. Думаю, этот бой является еще одним важнейшим шагом для Дмитрия. Некоторые считают, что Смит не такой уж опасный соперник для нас. Если честно, по моему мнению, на сегодняшний день Бивол будет фаворитом с абсолютно любым боксером в полутяжелом весе", - сказал Корнилов.

Напомним, что последний поединок Дмитрия Бивола состоялся 24 ноября прошлого года на арене "Hard Rock Hotel & Casino" в Атлантик-Сити и завершился победой над канадцем Жаном Паскалем единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.

https://fightnews.info/menedzher-bivola-ne-stali-idti-na-princip-i-soglasilis-na-boj-so-smitom/