Михаил Кокляев рассказал, как был избит в пьяной драке на свой день рождения

Ни для кого не секрет, что российский тяжелоатлет Михаил Кокляев имеет скромный опыт в боевых видах спорта и это подтверждает тот факт, что стронгмен не имел особого успеха в уличных драках, хотя они у него случались нечасто. В последнем интервью 40-летний Кокляев признался, что на свой день рождения в Хабаровске, будучи в состоянии алкогольного опьянения, подрался с группой лиц и был жестко избит, получив серьезные гематомы.

Все это не добавляет оптимизма его фанатам в преддверии поединка с бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко, впрочем, Михаил утверждает, что вышеописанное поражение было единственным.

"Мы встречались с ним один раз. Емельяненко ездил в Екатеринбург на бой и там же у нас проходил этап чемпионата России по силовому экстриму. Мы увиделись с ним и перекинулись парой фраз. Хлеб не преломляли, на службу в церковь не ходили, трапезу не делили. Тут такой джентльменский момент, мы же друг на друга подписаны в Instagram, так что сильно бить друг друга не будем (смеется). Вдруг нечаянно выстрел из веника попадет ниже пояса. Я знаю, что Саша побил девять культуристов, но со мной будет по-другому, так как я намерен хорошо подготовиться. Я вообще не знаю, что я делаю в тяжелой атлетике. У меня мышцы работают по-другому, они даже не забиваются.

Они устают, но я даже когда качаю бицепс, он надувается, но каменности нет, у меня взрывные мышцы. Что касается моей неповоротливости, ну не знаю, в жизни я проигрывал всего одну драку. 17 декабря 2011 года в Хабаровске, когда я в свой день рождения заступился за двух девушек, ну мы были после застолья и там ребята раскумарили меня так... Где-то есть фотография, у меня там вторая голова на лице выросла. Также в прошлом году была драка с одним из наших спортсменов, тоже во время застолья. У него были претензии по поводу нашего руления в Федерации силовых видов спорта, но здесь я победил, надавив на глаз подбородком, когда мы лежали на полу", - рассказал Кокляев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.