Официально: Александр Усик - Карлос Такам 25 мая в Оксон-Хилле

Сегодня стала официально известна дата и место проведения поединка между украинским боксером Александром Усиком и французом камерунского происхождения Карлосом Такамом. Итак, дебютный бой Усика в супертяжелом дивизионе пройдет 25 мая на арене MGM National Harbor в Оксон-Хилле, штат Мэриленд, и будет транслироваться в прямом эфире с помощью стримингового сервиса DAZN, который стремительно набирает обороты.

Таким образом, фанаты Александра Усика наконец-то дождались официального объявления очередного боя своего кумира, имеющего в элитном дивизионе очень амбициозные планы. Главной мишенью 32-летнего Усика является чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, который 1 июня сразится с американцем Джарреллом Миллером и также не прочь в будущем разделить ринг с представителем Украины, о чем неоднократно заявлял его промоутер Эдди Хирн. Естественно, Александру нужно провести пару поединков в новой для себя весовой категории, чтобы приспособиться к более крупным и физически сильным оппонентам. 

Нужно отдать должное промоутерам Александра Усика за подбор соперника для дебюта своего подопечного в хэвивейте, потому что 38-летний Карлос Такам по-прежнему способен оказать достойное сопротивление любому супертяжеловесу, но в то же время не представляет для украинца какой-то реальной угрозы.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.