Пакьяо не нуждается в разогревочных боях перед реваншем с Мейвезром

На прошлой неделе все спортивные таблоиды облетела новость о возможном матче-реванше Мэнни Пакьяо и Флойда Мейвезера, которые случайно встретились на мероприятии в Токио и договорились о втором поединке.

"The Money" даже анонсировал проведение двух разогревочных боев перед большим рематчем, однако "Пакмен" заявил, что не нуждается в промежуточных соперниках и готов драться в декабре или январе.

"Почему я должен настраиваться на этот бой? Я дрался совсем недавно, в июле. Мне нужно всего лишь внести небольшие коррективы. Я нахожусь в хорошей форме, я только что провел большой поединок и могу драться в любое время. Если это будет реванш с Флойдом, мы проведем его в Соединенных Штатах Америки. Даже если это будет не Мейвезер, я все равно сделаю это в США. Я не выступал там уже достаточно давно", - сказал Пакьяо.

Напомним, что первый бой между Флойдом Мейвезером и Мэнни Пакьяо состоялся в мае 2015 года и завершился победой американского боксера единогласным решением судей. Это мероприятие стало самым прибыльным в истории профессионального бокса и собрало 4,6 миллиона покупок PPV.

https://fightnews.info/pakyao-ne-nuzhdaetsya-v-razogrevochnyh-boyah-pered-revanshem-s-mejvezrom/