Петр Ян ответил, почему его считают самым дерзким русским в UFC

Топовый российский боец легчайшего веса UFC Петр Ян (12-1) во время интервью каналу Sport24ru объяснил, почему его считают самым дерзким русским бойцом в UFC, а также об оскорбительных сообщениях от фанатов Хабиба.

"Да, я слышал про то, что меня называют самым дерзким русским в UFC. Я не знаю, кто это придумал, наверное, они судят по моему образу, поведению. Но если честно, я ничего такого особо дерзкого не делал. Просто отстаиваю свою позицию как могу и всё. Я амбициозный по натуре. Я говорю то, что считаю нужным. Мне без разницы, что обо мне говорят в интернете. В интернете много недоброжелателей и раньше я вступал с ними в перепалку, но потом решил, что лучше свободное время тратить на более важные вещи. Что касается оскорбительных сообщений от фанатов Хабиба, которые атаковали мою личку в инстаграмме. Да, раньше был бум сообщений от них, но уже давно всё стихло. Кому-то я ответил, кого-то заблокировал, но я спокойно к этому отношусь. У меня есть своё мнение и то, что я говорил про Хабиба - это не признак неуважения, не стоит это слишком близко к сердцу воспринимать."

Также Ян отметил, что будет добиваться титульного боя с Генри Сехудо, но если не получится то всегда готов биться с сильнейшими бойцами своего дивизиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram, Telegram.