PFL 9: Ислам Мамедов оказался сильнее Тиаго Тавареса

Несколько минут назад на турнире PFL 9 в Лонг-Бич, США, состоялся четвертьфинальный поединок плей-офф легкого веса между Исламом Мамедовым и Тиаго Таваресом. Россиянин праздновал победу единогласным судейским решением и прошел в полуфинал турнира, где его ожидает встреча с другим уроженцем Дагестана - Рашидом Магомедовым.

Ислам Мамедов уверенно выиграл поединок, контролируя бразильца Тавареса в партере на протяжении большей части поединка. В начале боя случился курьезный момент с обоюдным точным попаданием, после которого оба спортсмена отправились на настил. После этого эпизода Мамедов решил продолжить поединок внизу и без проблем осуществил перевод, после чего контролировал соперника до конца первого раунда. Вторая пятиминутка прошла по похожему сценарию, однако в какой-то момент Тиаго Таварес смог осуществить свип. Но через некоторое время Ислам Мамедов сумел вернуться в выгодную позицию.

Все трое судей отдали оба раунда Исламу Мамедову со счетом 20:18, что позволило ему пройти в полуфинал, где нас теперь ждет еще одно российское противостояние сегодняшней ночью. Напомним, что через несколько часов в клетке Bellator сойдутся средневесы Александр Шлеменко и Анатолий Токов.

https://fightnews.info/pfl-9-islam-mamedov-okazalsya-silnee-tiago-tavaresa/