Пол Малиньяджи знает, чего боится Конор МакГрегор

Уже как два года Малиньяджи добивается поединка со скандально-известным ирландцем, однако все, что он получил на данный момент, это перепалка в Твиттере и возможный бой с близким другом МакГрегора Артемом Лобовым на голых кулаках под эгидой BKFC.

После перепалки с Лобовым во время медиа-дня в Нью-Йорке в рамках турнира BKFC 5, Пол признался, что МакГрегор его не тревожит, так как ирландец попросту напуган.   

“Я абсолютно не беспокоюсь насчет МакГрегора, потому что он не сделает мне ничего. Он не собирается драться со мной. Каждый раз, когда мы сталкивались с ним, я видел страх в его глазах. Он боится потерпеть очередное поражение и быть униженным, как это было в его последнем поединке с Хабибом Нурмагомедовым”, - сказал Малиньяджи.

Несколькими днями ранее Конор МакГрегор опубликовал подборку фотографий со знаменитого спарринга с Малиньяджи, где экс-чемпион мира в 1-полусредней весовой категории выглядел, как мешок для битья. Тем не менее Пол заявил, что эти снимки его совсем не задели:

“Уверен, МакГрегор разглядывает их каждый день, пытаясь себя убедить, что он – отличный боксер. При этом он не публикует остальные фото, которых немалое число, где я разбираю его по частям. И я уже молчу о видео нашего спарринга”.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.