Президент "Fight Nights Global": "Мейвезер не согласится драться с Нурмагомедовым"

Как сообщалось ранее, чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов решил пойти по стопам Конора МакГрегора и бросить вызов легендарному американскому боксеру Флойду Мейвезеру. В августе прошлого года в Лас-Вегасе Флойд и Хабиб провели кросс-поединок по правилам бокса, который позволил обоим спортсменам заработать сумасшедшие гонорары, что, похоже, и привлекает Нурмагомедова.

Однако в возможность проведения такого боя мало кто верит, а президент промоушена "Fight Nights Global" Камил Гаджиев убежден, что американский боксер не согласится драться с "Орлом" по правилам ММА.

"Мейвезер ни в коем случае не согласится на бой в правилах MMA. С финансовой точки зрения это тоже не будет более выгодным, чем бой Хабиба и Конора. И я вообще не представляю, какие правила могут быть у боя Хабиба и Мейвезера, даже теоретически. Маленький намек на борьбу — это поражение Мейвезера", - заявил Гаджиев.

Напомним, что 6 октября на турнире UFC 229 в Лас-Вегасе Хабиб Нурмагомедов победил Конора МакГрегора удушающим приемом в четвертом раунде. Это шоу стало самым кассовым в истории сильнейшей ММА-лиги мира.

https://fightnews.info/prezdident-fight-nights-global-mejvezer-ne-soglasitsya-dratsya-s-nurmagomedovym/