Рашад Эванс вспомнил самые яркие моменты своей карьеры в UFC

Уже этим июлем бывший чемпион полутяжелого веса Рашад Эванс будет введен в Зал Славы UFC. Во время одного из эпизодов подкаста "The MMA Hour", Эванс заглянул в прошлое и выделил несколько боев и побед, которые значат для него больше всего. 

"Я постоянно вспоминаю тот нокаут в бою с Шоном Сэлмоном. Также нельзя забыть о том поединке с Чаком Лидделлом. Победа над ним изменила мою жизнь. Я хорошо помню, что, когда вступал в клетку, то чувствовал, что нахожусь на совершенно другом уровне своего развития. То было очень важное время для меня, тогда я находился в своем расцвете.

Еще мне греет сердце победа над Филом Дэвисом. А именно то, как мне удалось доминировать над ним весь бой в борьбе. Он в прошлом был чемпионом по борьбе в первом дивизионе Национальной ассоциации студенческого спорта и перед нашим боем попрекал меня тем, что он лучше меня борется. Так что было круто ему показать, что он был лишь счастливчиком, которому повезло не выступать со мной в одной весовой категории.

Я не могу не быть счастлив своей карьерой. Даже, несмотря на то, что она закончилась не так, как я хотел, ее завершение было необходимо для меня. Это то, с чем я должен смириться. Просто принять и двигаться дальше. Но мне есть чем гордиться", - заявил Эванс. 

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram,Telegram.