Рикки Хаттон: "Тайсон Фьюри стал еще лучше со времен поединка с Уайлдером"

Бывший чемпион мира Рикки Хаттон считает, что его соотечественник Тайсон Фьюри заслуживает звания лучшего супертяжеловеса в мире. Хаттон, который работает вместе с "Цыганским королем" в качестве ассистента тренера, заявил, что его впечатлила победа Фьюри над Томом Шварцем.

"Если говорить откровенно, я не мог представить более удачного исхода. Да, Тайсон не побил чемпиона мира, он не победил топового представителя дивизиона, однако Фьюри за два раунда разобрался с непобедимым боксером мирового класса. Тайсон даже не пристреливался. Он подловил оппонента и нокаутировал его.

Фьюри славится своими боксерскими навыками, защитой, движениями, но вы сами увидели, что у него есть и темная сторона. Тайсон может так же успешно использовать и ее. Он стал лучше со времен поединка с Уайлдером, Фьюри постоянно совершенствуется. Я думаю, что он достоин звания лучшего супертяжеловеса в мире. Пусть у Тайсона нет титулов, но я уверен, что любой человек и все боксерские организации понимают, что именно Фьюри является лидером дивизиона на данный момент", – заявил Рикки Хаттон.

Напомним, Хаттон также предсказал, что экс-чемпион мира Энтони Джошуа победит Энди Руиса в реванше.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram, Telegram.