Роберт Гарсия: "Ломаченко хуже, чем Пакьяо в лучшие годы"

Известный тренер Роберт Гарсия уверен, что "суперчемпиону" мира по версии WBA в полусреднем весе Киту Турману будет крайне сложно готовиться к поединку против Мэнни Пакьяо. Гарсия считает, что даже если Турман подберет левшу для спаррингов, он не сможет найти боксера, который будет перемещаться по рингу так же быстро, как Мэнни. По мнению Гарсии, Киту не удастся найти спарринг-партнера с похожим стилем. Тренер уверен, что даже Василий Ломаченко уступает в навыках пиковому Пакьяо.

"Сложно подготовиться к Мэнни Пакьяо, поскольку ты не можешь отыскать спарринг-партнеров, которые дерутся, как он. Кого можно найти? Может, пригласить в качестве спарринг-партнера Василия Ломаченко? Вероятно, он хуже, чем Пакьяо в лучшие годы. Вы никого не подберете для спаррингов.

Можно пригласить несколько левшей, но ни один из них не будет двигаться так же быстро, как Пакьяо. Как говорил после боя с Мэнни Брэндон Риос, ему казалось, что его одновременно бьют восемь бойцов. Таких боксеров, как Пакьяо, больше нет. Однако сейчас ему уже 40 лет. Он не становится моложе. Кит Турман – молодой, сильный боец, прирожденный полусредневес. Так что для Пакьяо этот бой тоже не будет легким", –  заявил Роберт Гарсия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram, Telegram.