Рори Макдональд не хочет повторять ошибки Джорджа Сент-Пьера при наборе веса

17 September 2018

Чемпион Bellator в полусредней категории Рори Макдональд рассказал о том, как он подходит к набору веса, а также признал, что всегда был против подхода к этому вопросу его одноклубника Джорджа Сент-Пьера, у которого теперь есть некоторые проблемы со здоровьем:

"Я не был согласен с его подходом. Думаю, теперь он извлек урок. А я считаю, что отношусь к этому вопросу правильным образом. Я уже проделывал со своим телом нечто похожее. Я старался стать чуть больше и сильнее, но ничего слишком серьезного. Я не хочу сильно отходить от моего естественного веса. Пытаюсь сильно не объедаться и не становиться слишком большим, потому что мне нужно сохранить скорость и подвижность", - заявил Макдональд.

Напомним, что Рори Макдональд поднимается в среднюю весовую категорию, чтобы подраться с чемпионом среднего веса Гегардом Мусаси. Джордж Сент-Пьер прошел такой же путь перед боем с Майклом Биспингом. Но как позже признал канадец, он заставлял себя есть, чтобы набрать больше мышечной массы и не уступать в габаритах Майклу Биспингу. В результате у Джорджа диагностировали язвенный колит.

Турнир Bellator 206, главным событием которого станет бой Мусаси-Макдональд, пройдет в Сан-Хосе, штат Калифорния, 29 сентября. 

https://fightnews.info/rori-makdonald-ne-hochet-povtoryat-oshibki-dzhordzha-sent-pera-pri-nabore-vesa/