Руслан Магомедов возвращается на UFC 230 против Маркоса Рожерио де Лимы

Российский тяжеловес UFC Руслан Магомедов может провести свой первый поединок с октября 2015 года. Бой состоится на турнире UFC 230, который пройдет 3 ноября в Нью-Йорке. Об этом сообщает ряд западных журналистов со ссылкой на менеджера Магомедова. 

Руслан Магомедов (14-1) провел в UFC три поединка, причем все закончились для него успешно. Россиянин одолел единогласными решениями Виктора Пешту, Джоша Коуплэнда и Шона Джордана. В 2016 году в качестве потенциальных соперников Магомедова фигурировали довольно громкие имена, однако в сентябре этого же года USADA обнаружил в организме Руслана запрещенный остарин, за чем последовала двухгодичная дисквалификация.

Маркос Рожерио де Лима (15-5-1 ММА, 4-3 UFC) в двух крайних поединках с Джереми Кимболом, которого он одолел техническим нокаутом, и Овинсом Сент-Прю, которому бразилец уступил сабмишном, не смог уложиться в лимит полутяжелой весовой категории, поэтому принял решение продолжить выступления в тяжелом дивизионе. Маркос Рожерио де Лима также был замешан в допинговом скандале, что помешало ему выйти в клетку в сентябре 2017 года с Сапарбегом Сафаровым. Однако позже с Лимы были сняты все обвинения.

Главным поединком UFC 230 станет противостояние одного из претендентов на титул в легком весе Дастина Порье и скандально известного Нейта Диаса.

https://fightnews.info/ruslan-magomedov-vozvraschaetsya-na-ufc-230-protiv-markosa-rozherio-de-limy/