дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Сергей Ковалев не завершит карьеру, даже в случае второго поражения от Альвареса

2 February 2019

Бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев не исключил завершения своей профессиональной карьеры после реванша с Элейдером Альваресом, который состоится завтра в Фриско, штат Техас. Определяющим в данном вопросе станет результат поединка, но "Крашер" не желает покидать бокс поверженным и в случае поражения обязательно продолжить выступления, чтобы в итоге уйти на мажорной ноте.

Если же Ковалеву удастся победить Альвареса, то следующей задачей для него может стать унификация титулов, причем Сергей замахнулся на все чемпионские пояса по основным версиям.

"Моя цель — собрать все четыре чемпионских титула, однако я потерял свой пояс WBO на пути к этому глобальному достижению. После поражения от Альвареса многие люди решили, что я должен завершить свою спортивную карьеру. Однако, не в моих правилах уходить на покой поверженным. Когда я выиграю, я подумаю, останавливаться или нет. Но если я проиграю, то 100% продолжу драться", - сказал Ковалев.

Кстати, сразу после объявления реванша с Элейдером Альваресом мнение Сергея Ковалева было другим, и тогда "Крашер" говорил о незамедлительной отставке в случае второго поражения от колумбийского боксера.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.