Сергей Ковалев теперь сосредоточен на боксе, а не на нокаутах

2 February 2019

На пресс-конференции перед матчем-реваншем с чемпионом мира по версии WBO в полутяжелом весе Элейдером Альваресом российский боксер Сергей Ковалев признался, что совершил много ошибок в подготовке к первому поединку. "Крашер" заверил своих фанатов, что сделал правильные выводы из того поражения и под чутким руководством нового наставника Бадди МакГирта подошел ко второму бою в идеальном состоянии.

"Да, я допустил ошибку, но на этот раз я ее исправлю. У меня не было сил, я не был энергичен в первом поединке. Мне казалось, что с моим организмом что-то не так. Я всегда выкладываюсь в зале на 100%, и это было моей огромной ошибкой на протяжении всей карьеры. Бадди научил меня сохранять энергию перед боем. Я полностью следую всем его указаниям и рекомендациям. Я сотрудничал с разными тренерами, но они не помогали мне.

Я все делал самостоятельно. Я счастлив работать под руководством МакГирта, потому что он вернул меня к истокам. Теперь я собираюсь боксировать, а не гоняться за нокаутом. Мы также хорошенько поработали над защитой, и учитывая форму, в которой я нахожусь сейчас, в субботу вас ждет интересное противостояние. В первый раз ему просто повезло", - заявил 35-летний Ковалев, для которого этот поединок является определяющим.

Напомним, что матч-реванш Элейдера Альвареса (24-0, 12 KoS) и Сергей Ковалева (32-3-1, 28 KoS) состоится завтра на арене "The Ford Center at The Star" в городе Фриско, штат Техас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.