дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Сергей Ковалев вспомнил, как он давал советы Максиму Дадашеву

26 July 2019

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев все еще не может до конца смириться со смертью Максима Дадашева, который скончался 23 июля от полученных в бою травм в одной из американских больниц. "Крашер" несколько часов назад опубликовал у себя в Instagram трогательный пост, в котором рассказал о том, как учил жизни Максима в профессиональном боксе.

"Макс, как же жаль, что ты покинул нас так рано. Жаль, что твой малой будет расти без твоей поддержки и твоего внимания и воспитания. Желаю сил и терпения твоей супруге и родителям, которым сейчас ой, как тяжело внутри. Спаси и сохрани хотя бы их, всевышний.
Буду всегда о тебе помнить и вспоминать те моменты, когда я тебя прокачивал морально и делился своим опытом в те моменты, когда ты ко мне обращался за советом и поддержкой. Особенно мне запомнился твой первый вопрос: «Серега, а как вообще стать чемпионом и как боксировать на этом уровне?» На что я тебе ответил: «Не ссы в трусы! Всему свое время! Что ты тоже дойдешь до уровня чемпиона мира и потом с улыбкой будешь вспоминать этот момент». Мне приходилось тебе объяснять все, как ученику, который только что пришел в первый класс. Что тебя сразу не бросят на чемпионский бой, а будут вести к нему и давать возможность обрасти опытом и так далее. Но, к сожалению, ты попал под танк, против которого у тебя не оказалось противотанковой гранаты...Ты погиб героем! Царство тебе небесное, Макс", - написал Ковалев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram