Шамиль Абдурахимов финишировал Марчина Тыбуру на UFC Fight Night St Petersburg


Только что в рамках турнира UFC Fight Night 149, который в эти минуты проходит в Санкт-Петербурге, завершился поединок Марчина Тыбуры и Шамиля Абдурахимова - десятого и тринадцатого номеров рейтинга тяжелого дивизиона.

Весь стартовый раунд поединка бойцы провели в стойке, задав неплохой темп. Абдурахимов и Тыбура поочередно обменивались ударами, преимущественно джебами и прямыми. Пятиминутка прошла без явного преимущества одного из бойцов, однако самый яркий момент с серией точных апперкотов все же остался за Абдурахимовым. 

Второй раунд начался с удара ногой с разворота в корпус от Абдурахимова. Польский боец все чаще старался выбросить ложный джеб и поймать уклоняющегося вправо Шамиля мидл-киком. И однажды заготовка успешно сработала, но россиянин сумел перевести соперника на настил, однако уже через секунду бойцы вновь оказались в стойке. Ближе к концовке раунда Абдурахимов задел Тыбуру левым хуком. Поначалу поляк не подал признаков потрясения, но через мгновение его ноги откровенно загуляли. Марчин оказался спиной у сетки, где россиянин принялся наносить удары в попытке звершить поединок досрочно, что и произошло уже через несколько секунд.

Результат: Шамиль Абдурахимов победил Марчина Тыбуру техническим нокаутом во втором раунде

Видео боя Марчин Тыбура - Шамиль Абдурахимов

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.