Шамиль Абдурахимов подтвердил, что сразится против Кертиса Блейдса на UFC 242

Несколько дней назад поползли слухи, что топовый дагестанский тяжеловес Шамиль Абдурахимов проведет поединок против американца Кертиса Блейдса в рамках турнира UFC 242, который состоится 7 сентября в Абу-Даби. Теперь Абдурахимов подтвердил эту информацию официально.

"Все СМИ уже написали, что поединок состоится 7 сентября в Абу-Даби. Утечки информации происходят постоянно. Контракт на бой еще не подписан, мы работаем над этим. С моей стороны уже есть подпись, но я жду согласия оппонента", – сообщил Абдурахимов в социальных сетях.

37-летний Абдурахимов (20-4) на данный момент располагается на десятой строчке рейтинга тяжеловесов. В активе российского бойца пять побед в UFC, при этом он может похвастаться победной серией из трех поединков. В двух последних боях он одолел Марчина Тыбуру и бывшего чемпиона UFC Андрея Орловского.

28-летний Блейдс (11-2) занимает седьмое место в рейтинге тяжеловесов. В последнем бою он победил Джастина Уиллиса единогласным решением судей. В этом поединке Блейдс реабилитировался за поражение техническим нокаутом от Фрэнсиса Нганну, которому хватило 45 секунд, чтобы расправиться с Кертисом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram, Telegram.