Скотт Кокер опроверг слухи, что бой Емельяненко - Соннен был договорным

Президент Bellator Скотт Кокер категорически отрицает, что в бою между Федором Емельяненко и Чейлом Сонненом имела места какая-то нечестная игра. Сразу после победы "Последнего императора" техническим нокаутом в интернете поползли слухи, что данный поединок был договорным, однако Кокер назвал все эти разговоры мусорной болтовней, не заслуживающей серьезного внимания.

"Это даже не заслуживают ответа тем людям, которые распускают подобные слухи. Послушайте, Чейла избили. Он сказал мне: "Мужик, он ударил меня и врезал мне здорово". Соннен был повержен, вот и все. Когда Чейл дрался с Ортисом, тоже кричали, что была игра в поддавки. Бросьте верить во всю эту ерунду. Почему боец должен делать это? Он профессиональный спортсмен.

Он хочет продолжать, он хочет пройти в следующий раунд турнира. Это всего лишь мусорная болтовня. Честно говоря, я не понимаю, откуда у людей появляются такие домыслы. Мне кажется, что персонаж Чейла порождает у них подобные мысли. Но если бы сегодня Федор так избивал этих сомневающихся людей, они сразу бы поняли, что это не фэйк", - заявил Кокер.

Напомним, что 26 января на арене "Форум" в Лос-Анджелесе состоится финальный бой Гран-При Bellator в тяжелом весе между Федором Емельяненко и американцем Райаном Бэйдером. 

https://fightnews.info/skott-koker-oproverg-sluhi-chto-boj-emelyanenko-sonnen-byl-dogovornym/