Следующий соперник Геннадия Головкина станет известен на этой неделе


Бывший чемпион мира в среднем весе Геннадий Головкин определится со свои следующим противником уже на этой неделе, но ожидать какого-то топового оппонента, к сожалению, не приходится. Как сообщает мексиканский тренер Абель Санчес, давно работающий с 36-летним "GGG", через несколько дней они встретятся с промоутерами и примут окончательное решение относительно даты возвращения, а также имени очередного соперника.

"Мы соберемся вместе, вероятно, в конце недели и определимся, когда этот произойдет и против кого. Мы еще не приняли окончательного решения", - заявил Санчес. 

Последние дни шли разговоры о возможном поединке Геннадия Головкина против чемпиона мира по версии WBO в среднем весе Деметриуса Андраде, который также сотрудничает со стриминговым сервисом DAZN, но дальше слухов дело не пошло. "Boo Boo" представляет для "GGG" реальную опасность, а поражение моментально поставит крест на планах провести трилогию с Саулем Альваресом, поэтому на такой риск никто сейчас не пойдет.

С другой стороны, Головкину не нужен слишком слабый оппонент, потому что необходимо поддерживать форму перед третьим боем с "Канело", в противном случае казахстанец рискует потерпеть жесткое фиаско. Как бы то ни было, но к продолжению противостояния с мексиканской звездой GGG"" подойдет в статусе явного аутсайдера, потому что возраст и длительный перерыв явно говорят не в пользу бывшего лидера среднего дивизиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.