Слух: Даниэль Кормье и Деррик Льюис могут возглавить турнир UFC 230

Руководство UFC все еще не оставляет попытки найти громкий мейн-ивент для турнира UFC 230, что состоится 3 ноября. Президент организации Дана Уайт еще несколько месяцев назад пообещал, что кард в Нью-Йорке будет одним из лучших в этом году, однако пока что его ожидания не соотвествуют действительности. Как сообщает спортивный обозреватель Брэтт Окамото, промоушен всерьез рассматривает возможность проведения поединка за титул в тяжелом весе между Даниэлем Кормье и Дерриком Льюисом.

Кормье планировал вернуться в октагон уже в следующем году, чтобы встретиться с Броком Леснаром. На данном этапе карьеры DC интересны только денежные бои, и он этого не скрывает. Что касается Льюиса, свой крайник поединок он провел на UFC 229 в эти выходные, когда, вчистую проигрывая по ходу боя, нокаутировал в третьем раунде Александра Волкова.

Источник сообщает, что сделка по бою Кормье-Льюис еще не заключена, но это может произойти в ближайшее время. На данный момент главным событием турнира все еще остается титульный поединок за вакантный пояс в женском дивизионе до 125 фунтов между Валентиной Шевченко и Сиярой Юбенкс.

https://fightnews.info/sluh-daniel-korme-i-derrik-ljuis-mogut-vozglavit-turnir-ufc-230/