Стало известно имя следующего соперника Сергея Ковалева

14 March 2019

Всемирная боксерская организация (WBO) официально постановила, что чемпион в полутяжелом весе Сергей Ковалев должен провести свой следующий поединок против первого номера рейтинга Энтони Ярда. Сторонам дается 30 дней на добровольные переговоры, но если же командам боксеров договориться не удастся, согласно регламенту WBO, будут назначены промоутерские торги с минимальной ставкой $300 000. 

35-летний Ковалев недавно вернул себе чемпионский титул, победив в реванше колумбийца Элейдера Альвареса, и тем самым закрыв рты всем своим критикам, которые списали его со счетов. После этого возвращения "Крашер" был нацелен на унификацию титулов с одним из других чемпионов, однако Всемирная боксерская организация настаивает на проведении обязательной защиты, поэтому россиянину придется немного изменить свои планы.

Что касается Энтони Ярда, то британский полутяжеловес подает большие надежды, но пока по-настоящему не проверен в боях с серьезными соперниками. У многих экспертов есть большие сомнения, что представитель туманного Альбиона способен в высоком темпе пройти дистанцию в двенадцать раундов, поэтому Ковалев станет для него прекрасной проверкой и покажет истинную силу 27-летнего Ярда, которому пророчат яркое будущее.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.