Стало известно, какой фразой Диллон Данис спровоцировал Хабиба Нурмагомедова

Финишировав Конора Макгрегора в мейн-ивенте UFC 229, Хабиб Нурмагомедов отложил празднование и решил разобраться с одним из его угловых. До сегодняшнего дня не было точно известно, чем именно была вызвана такая реакция россиянина. По недавно появившейся версии, угловой Конора Макгрегора Диллон Данис назвал Хабиба Нурмагомедова "гребаной мусульманской крысой" в течение главного поединка UFC 229. По сообщениям TMZ Sports, именно подобные фразы Даниса на протяжении всего боя спровоцировали инцидент.

Об этом порталу рассказал один из зрителей, который наблюдал за ходом поединка неподалеку от Диллона Даниса. По его словам, протеже Макгрегора болтал на протяжении всего поединка. В перерыве между вторым и третьим раунда Хабиб просверлил Даниса взглядом, что сделало очевидным тот факт, что Нурмагомедов слышал как минимум некоторые выпады в свой адрес. 

По заверению очевидца, последней каплей стало именно оскорбление, затрагивающее ислам. Это спровоцировало Хабиба кинуть капу в Диллона Даниса, а потом перепрыгнуть сетку и напасть на него. Похоже, что Хабиб хотел положить конец постоянным нападкам на религию и национальность, разобравшись сразу со всеми разговорчивыми представителями команды ирландца.

https://fightnews.info/stalo-izvestno-kakoj-frazoj-dillon-danis-sprovociroval-habiba-nurmagomedova/