Стипе Миочич больше заинтересован в поединке с Тайсоном Фьюри, чем с Кормье

12 November 2019
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

За последние несколько недель экс-чемпион супертяжелого веса Тайсон Фьюри успел бросить вызов почти каждому в боксе, профессиональном рестлинге и даже в смешанных единоборствах.

В октябре "Цыганский король" провел дебютное выступление под эгидой рестлинг-промоушена WWE, одолев Брауна Строумена в мэйн-ивенте большого шоу под названием Crown Jewel, прошедшем в Саудовской Аравии.

Однако Фьюри на этом не остановился и около недели назад стал говорить о дебютном поединке в ММА, в особенности выказывая свою заинтересованность в схватке с чемпионом тяжелого веса UFC Стипе Миочичем, который в недавней беседе с Ариэлем Хельвани отметил, что возможность подраться с британским боксером его прельщает больше, чем третий бой с Даниэлем Кормье.

"Насколько я слышал, Тайсон Фьюри собирается податься в смешанные единоборства", - сказал Миочич. - "Мне нравятся новые вызовы.
Я бы хотел с ним побоксировать. Он отличный боец, крутой чувак, и мне кажется, что мы с ним могли бы устроить хорошее шоу.
Победа над "Ди Си" не была случайностью, я побил его. И сделал это в убедительном стиле. В первой схватке "Ди Си" подловил меня ударом в первом раунде. Но во второй встрече я одержал победу. Это не было везением. Прямо сейчас поединок с Кормье меня не интригует. Мне более интересен бой с Тайсоном Фьюри".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram

Источник: https://fightnews.info/stipe-miochich-bolshe-zainteresovan-v-poedinke-s-taysonom-fyuri-chem-s-korme