Тайрон Вудли: "Если Хабиб сможет реализовать всё, о чём говорил, у Макгрегора большие проблемы"

Чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли считает, что владелец пояса чемпиона организации в лёгком весе из России Хабиб Нурмагомедов победит ирландца Конора Макгрегора 6-го октября в Лас-Вегасе, США на арене «T-Mobile».

По мнению Вудли, с точки зрения аналитика он отдаёт предпочтение Нурмагомедову, но, если рассматривать возможное объединение поясов, Тайрон понимает, что его схватка с Макгрегором будет более прибыльной.

«Я буду присутствовать на UFC 229 и работать там комментатором. Если Хабиб действительно сможет сделать то, о чём он говорил, у Макгрегора будут очень большие проблемы. Конору будет очень сложно иметь какое-то преимущество. Поэтому, я думаю, что Хабиб победит.
Но если смотреть на это с эгоистической стороны, бой против Макгрегора – единственный, который имеет смысл. Он попытается добиться поединка против меня, ведь это возможность стать чемпионом в трёх весовых категориях. Со стороны аналитика я вижу победу Хабиба, но со стороны своего банковского счёта и наследия – Конор. Я готов принять бой в любое мгновение», - сказал Вудли.

https://fightnews.info/tajron-vudli-esli-habib-smozhet-realizovat-vsjo-o-chjom-govoril-u-makgregora-bolshie-problemy/