Тайрон Вудли назвал себя движущей силой современного MMA

Чемпион UFC в полусредней весовой категории Тайрон Вудли считает, что является движущей силой современного ММА, так как привлекает в этот спорт дополнительных фанатов и делает его более массовым.

По мнению "Избранного", промоушен UFC плохо работает над маркетингом в США, поскольку многие люди до сих пор не знают, что такое настоящие смешанные единоборства, а живут старыми стереотипами.

"UFC плохо делает свою работу в плане маркетинга. ММА до сих пор не отобрала аудиторию у бокса, а также не привлекла на свою сторону дополнительных фанатов из американского футбола и бейсбола. Большинство людей по-прежнему живут старыми стереотипами и думают, что ММА — это кучка белых психов, которые выбивают друг из друга дерьмо. Именно я стал тем магнитом, который привлекает массовую аудиторию в наш спорт. Я забираю фанов у Флойда Мейвезера и привлекаю хипстеров из барбершопов", - сказал Вудли. 

Напомним, что 8 сентября на турнире UFC 228 в Далласе Тайрон Вудли успешно вернулся в октагон после более чем годичного перерыва, победив британца Даррена Тилла удушающим приемом во втором раунде. 

https://fightnews.info/tajron-vudli-nazval-sebya-dvizhuschej-siloj-sovremennogo-mma/