Тайсон Фьюри: "Я с нетерпением жду боя против Тома Шварца"

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри не обращает внимание на критику и нахваливает своего следующего соперника Тома Шварца, утверждая, что этот парень непобедим, молод, свеж и амбициозен, а значит у них получится действительно интересный поединок. Естественно, "Цыганский король" уверен в себе и после победы над малоизвестным немцем собирается снова встретиться с чемпионом WBC Деонтеем Уайлдером.

"Я нахожусь в хорошей форме, я готов и с нетерпением жду боя. Том Шварц непобедим, молод, свеж и амбициозен. Когда вы начинаете заниматься боксом, вы мечтаете о том, чтобы свести с ума Америку. Я собираюсь вернуться в Соединенные Штаты и собрать максимально возможную аудиторию.

Добро пожаловать в клуб чемпионов. У нас с Уайлдером обязательно будет матч-реванш. Сейчас я должен позаботиться о Шварце, а Деонтей разобраться с Бризилом, а потом мы встретимся снова. Он затих, я отправлял ему сообщения, но этот парень больше не отвечает на них", - заявил Фьюри.

Напомним, что поединок Тайсона Фьюри и Тома Шварца состоится 15 июня на одной из популярных арен Лас-Вегаса и будет транслироваться в прямом эфире на телеканале ESPN. Это будет первое выступление 30-летнего "Цыганского короля" в рамках со-промоутерского соглашения с компанией Top Rank и телегигантом ESPN.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook, Вконтакте, Яндекс Дзен, Instagram.