Тони Беллью: "Я боец мирового класса, но Усик — это элита"

На пресс-конференции после боя с абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе Александром Усиком британский боксер Тони Беллью признался, что не соответствовал уровню украинца. "Бомбардировщик" назвал себя бойцом мирового класса, а Усика — элитой, которого могут победить только самые лучшие и самые большие парни.

"Он исключительный боец, который заслуживает всех наград в мире. Я проиграл одному из лучших боксеров мира независимо от весовой категории. Я боец мирового класса, но то, что вы видели на ринге, было разницей между мировым классом и элитой. У меня нет никаких оправданий, он потрясающий боксер.

Он величайший человек, с которым я когда-либо встречался. Я желаю ему достичь величия. Его тяжело свалить с ног, он прекрасно держит удар. Любой, кто выйдет против него на ринг, будет испытывать серьезные проблемы. Только самые лучшие и самые большие парни найдут способ побить Усика", - заявил Беллью.

Напомним, что во время поединка Тони Беллью вел себя не совсем корректно и откровенно провоцировал Александра Усика, но после нокаута в восьмом раунде был более чем культурен и учтив.

https://fightnews.info/toni-bellju-ya-boec-mirovogo-klassa-no-usik-%E2%80%94-eto-elita/