Тони Беллью оценил перспективы Александра Усика в супертяжелом весе

26 July 2019

Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Тони Беллью считает, что бывший лидер крузервейта Александр Усик сможет достичь успеха в супертяжелом дивизионе. По словам Беллью, единственной проблемой для украинца в новой весовой категории могут стать более крупные габариты соперников.

"Усик был фантастическим чемпионом в первом тяжелом весе, одним из лучших. Учитывая его амбиции в профи-карьере, я очень удивлюсь, если он не сможет добиться серьезных результатов в хэвивейте. Очевидно, что у него есть все возможности для этого. В плане мастерства Усик превосходит большинство других боксеров. Тайсон Фьюри - очень талантливый боксер, но мне кажется, что Усик немного лучше обучен.
Я беспокоюсь только о его габаритах. Если поставить его против двухметровых бойцов, то Усику придется попотеть. Крупные парни могут стать для него проблемой. Некоторые из них обладают сильным ударом. Если Усик выйдет против кого-то вроде Деонтея Уайлдера, то нужно еще понять, как он выдержит удары таких боксеров. Я думаю, что Усик - отличное пополнение в хэвивейте, он добьется успеха. Однако двое или трое топ-бойцов дивизиона могут оказаться ему не по зубам", - сказал Тони Беллью в интервью World Boxing News.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram